Весточка

Пишу вам весточку, подруга,
Пишу уже не в первый раз,
У нас в округе злится вьюга,
А что творится то у вас?

Небось деревья  постарели,
Река замёрзла в этот час,
И тихо засыпают ели,
В лесу где встретил вас.

Надеюсь спите вы там крепко,
Не зная про усталость, боль,
О  доме вспоминаю редко,
У нас ведь тут другая роль.

Пишу вам весточку, подруга,
Пишу уже в последний раз,
У нас в округе злится вьюга,
А что творится то у вас?


Рецензии