Зима

Зимнее солнце лучисто сверкает,
искрами золота снег украшает.
Морозец свежестью веет вокруг,
уже январь подходит к концу.

Месяц февраль не за горами,
придёт с холодными ветрами.
Завьюжит, закружит метель,
пурга наметит свою цель.

Переметёт поля и тропы,
завалит снегом все дома,
Мороз укусит нас за щеки,
на то она и есть - зима.


Рецензии