Василёк

Синие ресницы.
Глаз того же цвета.
Васильком плениться
Просто и эстету.

Он поклонник поля -
Разгуляй-простора,
Где виденье воли,
Сила жаждет спора.

Там, под небом синим,
Словно его сгусток,
Василёк России
Покоряет чувства.

    2017


Рецензии