Юность

Где же ты юность, шальная девчонка?
Нет уж тебя давно.
Помнишь, как в милой такой юбчонке
Прыгали за окно.
Помнишь, как бегали в дождь на речку
Мы, не боясь весла.
Помнишь, как наше с тобой сердечко
Не вспоминало зла.
Милая, хочешь миндальный в кружке?
Включим ,,Ну-погоди,,.
Хочешь, пойдем погулять с подружкой,
Только не уходи!
Хочешь, рванем, как и раньше, к пруду,
Не рассказав отцу.
А как вернемся, в аресте буду
Дома, неделю всю.
Крикну:,,Услышь меня, я трусиха,
Я без тебя боюсь!,,.
Только в ответ твое эхо тихо:
,,Я уже не вернусь!,,


Рецензии