Памяти В. Высоцкого

О, эта хрипота, надрыв
На жизнь в России так похожи,
Как вскрытый голосом нарыв,
На нашей заболевшей коже...
Не все достойно мы живём,
Порой впадая в образ скотский,
Но находиться долго в нём,
Как совесть, не даёт Высоцкий.
Ушёл давно, но нас хранит,
От равнодушия нас лечит,
Крепчает воля, как гранит
От каждой с его песней встречи.
     В редакции от 24.01.2018. Вечер. Л.Резников.

 


Рецензии