Песня в стиле репа Жизнь

Медленно иду и думаю,
Жизнь свою с нуля придумаю.
Разукрашу жизнь я красками,
Чтобы жили все под масками.

       Припев:
Под масками прячемся.... и не боимся,что скоро помрем...
Под масками легче нам...
И лишь по этому,
Вместе живём...
Под масками мы с тобой...
И это все, уже не игра...
Я не могу,быть собой...
Скоро себе,не буду нужна.

Забери,забери ты ее себе и надо больше,меня убивать.
Забери,забери ты ее себе
Я все с начала, сумею начать....

------------------------
Куплет 2

Ты идешь на встречу и улыбаешься,
Знаю,что тебе не нравлюсь я.
Но зачем меня обманами,
Словно воры по карманами.

Отдаю тебе последнее,
Соглашаюсь без раздумия,
Обними меня душа моя,
Чувствую себя как мумия...

Куплет 3
А ты не смотришь,
А ты со мною, не говоришь,
Ты залипаешь,
И уже, неделю дома не спишь.

Припев......
...........
Куплет 4
Медленно иду и думаю,
Жизнь свою с нуля придумаю.
Разукрашу жизнь я красками,
Чтобы жили все под масками.
.......
Если тебе сейчас тяжело ,
Ты успокойся и не унывай,
Будь настоящим и просто живи,
Жизни своей, ценность знай.

Сними эту маску ,
Покажи мне лицо,
Послушай....
Все будет хорошо!

Припев:


Рецензии