В твоих глазах пылает счастье

В  твоих глазах  пылает  счастье
И  проплывают небеса,
И я  тогда горю  от страсти
И  всё  гляжу в твои глаза.
А в тех  глазах  я вижу волны,
Несётся к берегу  прибой
А  иногда  мне очень  больно,
Когда не  встречусь я с тобой.
В твоих  глазах  сияло небо,
И  полыхал  всегда огонь,
А я  сидел,  как бог на гребне,
И охранял небесный  трон.


Рецензии
Чувственно!

Странник Бытия   20.11.2018 17:25     Заявить о нарушении