Не так

Что я сделала не так?!
Объясни, чтоб я могла дышать спокойно.
Без панических атак.
Ведь сейчас мне очень больно...

Позволяй хоть иногда тебя любить,
Ведь так хочется всегда тебя касаться.
Позволяй мне просто рядом быть
И тебе почаще улыбаться.

Ты один во мне увидел свет.
Только...ты его разжёг того не зная.
И меня самой уже, по сути, нет.
Я, благодаря тебе, уже совсем другая.

Так хочу в любви своей сгореть,
Чтоб до тла, и разлететься пылью.
Только...что со мной не так?! Ответь!
Помоги мне мою сказку сделать былью.


Рецензии