Скука

Скука - дрянь.
Любовью пьян.
И в голове один туман.
Вчера еще был красивый,
Пел, плясал.
"Счастливо!"-
Мозг прошедшему дню сказал
И заснул, дрань.


Но проснулся не он,
А какой-то граммофон
С ручками и ножками.
"Давай споем немножко мы",-
Подумал и начал бы,
Но не выходит,
Видите ли.


Расстроен парень!
"Что такое?-
его спросили.-
То, другое?"
А он и сам не знает.
Любовь - засранка
Все его терзает.


И головой поник.
И опечален его лик.
И места себе не найдет
Идиот.
Никак не поймет его башка,
Что жизнь совсем не за этим нужна!


Гуляй, веселись,
Словно ты
Сумасшедшая рысь.
Воплощай мечты.
А умирать -
Самое скучное,
Пожалей свою мать.


Рецензии