Счастье в себе

Смотри,не смотри
Вечером в окно
Ты увидишь
в нём одно:
Пожухлые листья,
Серый пейзаж,
Грусть берёт
эа душу аж.
А можно подумать
О чем-то другом:
Как мы с тобой
проводили вдвоём
те летние
шикарные дни...
Сразу улыбка
Джоконды внутри
Сразу в глазах
забрезжил рассвет
С яркими красками
лета...
Так сохраняй эту
радость в своей
душе
И будешь счастлив
всегда и везде!


Рецензии