***

Пустые мысли, пустые чувства.
Пустое все, что окружает нас.
Уже доходит до безумства...
Внутри одна сплошная грязь.

Вхожу в бездонное пространство,
Вдыхая воздух глубоко.
Ищу мотивы этих странствий,
Границы прохожу легко...

Порой бывает даже грустно,
Но это временный порыв.
И не пугает это чувство...
И даже если нервный срыв.

Все эти приступы не вечны.
Всему когда-то есть предел...
Проблемы наши - только встречны.
Учить нас жизни - их удел.

Все это не имеет смысла...
Мы сами выбираем путь...
Но жизнь проходит очень быстро.
Здесь очень важно не уснуть.

Не пропустить хорошие моменты,
И все попробовать на вкус...
Но слушать от людей советы,
Я даже пьяной не возьмусь.

Мне не нужны чужие жизни.
Мне наплевать что там и как...
Они во всем находят смыслы,
И их же путают в словах...

И все гадают на перед,
Не зная, что настигнет завтра...
Ведь не всегда хорош полет.
Все может кончиться не сладко.


Рецензии