Не бесит то, что ты забыла

Не бесит то,что ты забыла
...Тебя вдруг вспомнил я с утра
Ты никогда и не любила
...Твоя любовь,была - игра

Ты ничего не обещала
...Целуя на ночь горячо
А утром,с Солнышком вставая
...Смотрела за мое плечо

Ты уходила,без прощаний
...И приходила с тишиной
А я так ждал с тобой свиданий
...Да,видит Бог,я жил тобой

А ты жила сама с собою
...В каких-то призрачных мечтах
Я так любил тебя,не скрою
...Лишь так,как любят только в снах

Плевать на то,что это было
...Тебя,я вечером забыл
Ты б,никогда не полюбила
...Вот так,как я тебя любил!

 


Рецензии