Не забыть

О тебе позабыть я стараюсь,
Но никак позабыть не могу.
И твой голос забыть я пытаюсь,
Еще больше тебя я люблю.

Я стараюсь о встречах не помнить.
И пытаюсь забыть я глаза.
Пустоту я стараюсь заполнить,
И любовь отпустить в небеса.

Память снова меня возвращает
В те далекие светлые дни.
Счастье там наши души ласкает.
Во всем мире с тобою одни.

Где целуешь меня на рассвете.
Где по снегу бежим чуть дыша.
Я не верю в плохие приметы,
И наполнена счастьем душа.

Замолчи моя память -не надо.
Позабудь все скорее душа.
Боль в груди - это только награда,
Все же жизнь, как всегда хороша.


Рецензии