Персидский котёнок

Персидский котёнок, нахмурясь, сидит
И карими глазками строго глядит.

   И тёплая шапка и валенки есть,
   Ни холод, ни ветер не смеют подлезть

И думать не надо теперь ни о чём:
Любая погода ему нипочём!

   В трескучий мороз крошке очень тепло,
   Знать, в шубе родиться ему повезло!

                декабрь 2017 г.


Рецензии
Спасибо! Интересные, добрые прочла стихи. с теплом.

Люся Моисеенко   10.02.2018 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.