История без начала и конца...

А я рискну...придумаю историю о нас.
Без излишеств...простенький сюжет...
Прочитанный в глубинах твоих глаз,
В мыслях недоступного ведь нет...

Ну,так вот...С чего бы мне начать?
С первой встречи?...Я ее не помню.
Но,а когда тебя я стала замечать
Все выглядело сдержанно и скромно.

Это история,как без начала,так и без конца...
Как мимолетность...неожиданность...случайность.
Как без свиданий,так и без признаний - без кольца!
И до обыденности незамысловата и банальна...

Ты сам окликнешь меня,подойдешь со стороны...
Я не смогу остаться безразличной,безучастной.
Душой тебя,по-своему,воспринимаю через сны
И эта нежность не соприкасается со страстью.

Почувствую тебя до глубины...в душе теплом...
Настолько,что в ответ захочется мне улыбнуться.
Ты будешь мною вдохновлен,а не влюблен...
И в искренности мы не сможем обмануться...

Заговоришь со мной...о чем - будет уже не важно.
Тебе захочется,из интереса,меня проводить...
При этом будешь выглядеть галантно и отважно.
Я разрешаю мной заинтересоваться - не любить.

А дальше - то,что радует до удовлетворения и насыщает душу.
Передается через голос музыкой,прикосновеньем через взгляд
И я скажу тебе:"Не знаю почему, но ты мне нужен...",
А ты ответишь:"А я этому,не знаю почему,но рад!"...


Рецензии