Загрустила у меня тоска,

Загрустила у меня  тоска,
У  меня  внутри  вдруг  стало пусто
Вспоминаю  карие  глаза,
И рыдают  у меня все  чувства.
Я брожу  по разным лагерям,
Я  рыдаю  по  прошедшей  доле,
И тоска приходит  к матерям,
Ждут сыночка заново на воле.
Отдаю  всю  чувственность и  страсть,
Эта страсть  приносит  мне разлуку,
А в Кремле  пирует снова власть,
Забывая  о народных  муках.


Рецензии
Горькое время...

Странник Бытия   20.11.2018 17:30     Заявить о нарушении