Все говорят, что я не слышу бури...

Все говорят, что я не слышу бури,
Что ценны мне лишь сон да тишина...
Но разве это так? Дышу я полной грудью,
Стою на берегу - а вдруг снесет волна?

Я, также как и вы, не чувствую прохлады
Тогда, когда огонь в крови бушует вновь.
Дрожу от гнева и теряюсь в звоне сладком
При отзвуке родных уже боёв.

Я радостно внимаю вихрю жизни
И ненавижу я покой без слов.
"Я жив! - кричу, - И не хочу без смысла
Я жить под тяжестью чужих, мирских оков".


Рецензии
"Я жить под тяжестью чужих, мирских оков"
очень жизненная строка
сам по себе я такой) понимаю вас

Азамат Джилкаев   24.01.2018 18:35     Заявить о нарушении
Нас таких, к сожалению или к счастью, много... Большое спасибо за отзыв)))
С уважением, Ян)

Ян Воронов   24.01.2018 18:56   Заявить о нарушении