Нам не дано

Нам не дано всё разумом измерить
И не дано нам всё умом понять,
Но нам дана возможность Богу верить
И на Его обеты уповать.

И это всё, что в жизни этой надо:
Здесь мудрости источник для людей,
Здесь смысл жизни и её услада:
Причастны к Вечности среди лукавых дней!

Пусть проникают люди в бездну моря,
Пусть постигают неба высоту:
Не станет в мире меньше зла и горя
Пока душа не вверилась Христу!


Рецензии