ПАК, а ТИШ теперь АТИ

Пак и ТИШ, теперь АТИ,
Родились в одной деревне.
Но он знает, что к АТИ
Не подъехать, как к царевне.
    У неё красавец муж.
В депутатах, Таня, ходит.
ПАК униженный, как уж
Рядом места не находит.
    ПАКУ люди говорят,
Что строга она безмерно.
У неё глаза горят
И внутри огонь наверно.
    ПАК всё это видит сам,
Но не в силах отступиться.
К славе лез, как к небесам,
Чтоб любви её добиться.
    Так со званием: "Поэт"
Хоть во лбу полно извилин
Про-метался много лет,
Стал в конце концов бессилен.
    А виной всему АТИ,
Что казала вечно фиги,
ПАК теперь в конце пути
Подарить лишь может книги. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.