Искушение

Больно,грустно,одиноко,
Бьет тревогу сердце,
За окном метель,сугробы наметет,
Лишь мы с тобою, знаем о чем она поет,
Обида,злоба,ссора,
Сколько можно?
За чем все это надо?
Нам не чего делить,
Нет дома и нет машины,
Детей родить мы не успели,
Так за чем все это?
Гордость,слава,деньги,
Ты все верно говоришь,
Сыт улыбкою любимой ты не будешь,
Но разве можно променять ее одну,
С нежною улыбкою, с взором колдовским,
На какие то бумажки,
И тебе не стыдно даже?
Ты в глаза ей смотришь ,
Видишь они наполнены любовью горькой,
Она ночами ждет тебя домой,
А ты все так же утопаешь,
В болоте лжи и лицемерия,
Как же так, причина в чем,
Никак тебя я не могу понять,
Ты ведь так хотел,девушку с душой,
Которая смогла бы за тобой бежать,
Хоть на край земли,хоть в рай,хоть в ад,
Но сам ты не готов, позаботится о ней,
Она должна сама существовать,
Так за чем же ей, с тобой бежать,
И в тяжелой битве, со слезами на глазах,
Молится за тебя,
Нежным голосом шептать,
"Победи любимый,уцелей,я с тобой,я рядом"
А ты все так же видишь в ней мигеру,
А сам ты кто?


Рецензии