Измена

Ты подойди ко мне,любимая.
Тебя я крепко обниму.
Ты самая красивая,на свете.
Как сильно я тебя люблю.

Тебя я крепко поцелую.
К себе сильней прижму.
Взамен любви,своей несчастной.
Тебе я в сердце,нож всажу.

Пусть кровь прольется,молодая.
Измены не прощаю я.
Шутить с любовью,дорогая.
Не надо,милая моя.

Была одета,как царица.
Любовью окружал тебя.
Что ты наделала,девица.
Навеки опозорив меня.

Пусть молод он,но я не стар.
И кровь кипит во мне.
А сердце верное тебе.
Покою не дает и мне.

Я чувствую,что рано или поздно.
Последнюю,я песнь спою.
Что невозможное,возможно.
Но грех,я на душу возьму.

К нему девица подошла.
Счастливо улыбаясь.
Поцеловала,обняла.
И вдруг упала,кровью обливаясь.

Тебе всегда я говорил,будь осторожна.
Разлука наша,не возможна.
Но слишком поздно.
О БОЖЕ,что я натворил!

Нагнулся,к умирающей девице.
И прошептал,прости меня.
Что в этой жизни,грешной,
Я полюбил тебя.

Она взглянула на него,печальными глазами.
А сердце бедное ее,едва стучало.
И шевеля чуть-чуть губами.
Девица тихо прошептала.

Любовь мгновенна,как и жизнь.
Люби,но знай в любви,как в жизни.
Есть начало и конец.
Ты отдаешься лишь тому,кого желаешь.
Вот и вся любовь,ты это знаешь.

Желанья эти бесконечны.
А вечной и единственной любви.
Запомни,не бывает.

Про женщин я скажу.
Они всю жизнь,мужчинам лгут.
И успевают,там и тут.

Женщина видит свой конец.
И знает,что умрет.
Поэтому,она берет от жизни все.
Пока в ней молодость живет.

Дыханье в ней остановилось.
А сердце уже не билось.
И не сказав,все до конца.
В вечный мир ушла душа.

Кто скажет о любви.
Она презренна.
Везде обман,измены.
Как дальше жить?

Возможно,не любить?
Пока любовь жива.
Мы счастливы,любимы.
Пусть даже где-то.
Она и не права.

Жить без любви,вряд ли сможем.
Любовью мир наполнен.
Любовь везде,на все года.
Это мы должны запомнить.
Раз и навсегда.


Рецензии