***

Чужие эмоции

Такие не случайные слова чужих эмоций,
Меня так больно ранили, увы.
Слова нарушенных пропорций
Затормозили дни мои.

Я шла от них… людей всех ненавидя.
Агрессия была моей сестрой.
Я шла в тени… друзей не видя,
Одна… в общении с собой.

Но солнца луч всегда ударит больно,
Из тени вышла я на свет:
Вокруг меня просторно, вольно
И маленький забитый человек.


Рецензии