Костер любви

Горит костер,он меня греет,
Кипит любовь в крови моей.
Костер горит,затем он тлеет,
А сильный ветер пепел веет,
Где мне искать любви твоей?

Ты где-то бродишь одиноко,
Тебя не в силах мне найти,
Звезда моя,ты так далеко,
То с юга светишь,то с востока,
Как будто сбилась ты с пути.

Скорей бы встретиться с тобою,
Скорей бы мне тебя обнять,
Костер горит,я под луною,
И под восточною звездою,
Всю ночь тебя буду искать.

Нашел тебя я лищь под утро,
Замерзла ты и вся дрожишь,
Костер горит,мы грелись будто,
Что было дальше помню смутно,
Согрелась ты,и сладко спишь.


Рецензии