Молюсь за всех я разом

Мой, Бог! Молюсь за всех я разом.
Ты не оставь мою молитву, безответной.
Дай человечеству и честь, и разум.
Не дай исчезнуть жизни всей бесследно.

Останови, Бог самоуничтожение.
Направь на созидание своих детей.
И научи любви нас и терпению.
Чтобы светлее стало и теплей.

Чтоб всё живое, не легло под бритву.
Безумцев захвативших все престолы.
Мой, Бог! Услышь мою молитву...
И сделай так, чтоб не осталась голой,

безжизненной и дикою пустыней,
цветущая, прекрасная планета.
И не окутал её, тот ужасный иней.
После которого, не будет уж рассвета.

                20.06.2017


Рецензии