Январь 2005г

А был январь на март похож:
То солнце светит, а то дождь.
И даже лёд на реках
Был будто бы в прорехах.

Заговорили все МУЖИ
(Ты делать вывод не спеши),
"Идёт,мол, потепление,,.
И в этом нет сомнения.

Затопит Данию, Париж.
Вода поднимется до крыш.
Не станет в мире островов..."
(Потоком лили много слов).

А им бы дать задание:
Не хоронить заранее.
Какой нам приготовлен рок,
То знает ясно только -БОГ!


Рецензии