***

Недаром Бог нас свел на этом свете.
А чтоб не заблудились в темноте,
Нам Ангелы пропели на рассвете,
Качаясь на серебряной звезде.
Слились въедино родственные души
И стук сердец сложился в унисон.
А ты и я - это счастливый случай,
Который дан ,чтобы прожить вдвоем.
Мы по земле уверенно ступаем.
Живем в стране с названием "Любовь".
Друг друга мы сердцами понимаем
Без лишних и высокопарных слов.


Рецензии