С днём рождения Александр!

У моего одноклассника сегодня день рождение , а у меня вдохновение!

Ты мой лучший одноклассник !
У тебя сегодня праздник !
День рождения у тебя!
У тебя ! Не у меня !
Александр с днём рождения!
Счастья , радости, везения!
Ты красив , умён , хорош !
Лучше друга не найдёшь !
А ещё тебе желаю ,
Я вкусняшек разных к чаю !
Богатырского здоровья !
Что б каникулы на море !
Надёжных и верных друзей,
Добрых ,искренних людей !
Улыбок , много ясных дней !
Смотри на жизнь веселей !
Санёк , на неприятности забей!
Шагай к успеху ты смелей  !
Радуй родителей , учителей!
Пусть в жизни будет всё O’K !


Рецензии