Небо плачет за нас

Вода на руках
Это неба слезы.
Оно плачет за нас,
Мы для него как занозы.
Занозы впившиеся глубоко,
Жестоко, больно без сожаления.
И все гнеет от мира сего,
А неба плачет, за нас просит прощения.


Рецензии