Спасибо за то

Спасибо за то,  что ворвался без стука
Была я немой и лишена слуха
Не открыла бы дверь и "привет" не сказала
Тихонько,  закрывшись от всех, умирала

Но нет,  ты ворвался розрушив всю мерзость
Дым мой розвеялся,  скажи мне,  но как?
Проснулись во мне - любовь снова, верность
Как ветер розвеял внутри меня прах

Спасибо за то,  что ворвался без стука
Один ты сумел,  мой нарушить покой
Вернул мне дар речи,  вернул мне дар слуха
Взял за руку и просто я пошла за тобой...


Рецензии