22 Заметает тропинки порошею...

 *
 Заметает тропинки порошею,
 За калиткою сгорбился клён.
 Вспомни милый, родной мой, хорошее —
 Васильками усыпанный склон.

 Зря мечтали с тобою мы загодя,
 Зря купила плацкартный билет...
 Не кормила тебя волчьей ягодой,
 Оградить всё пыталась от бед.

 Я не прячусь в светёлке-обители,
 На капризы судьбы не ропщу.
 Как заслышу твой смех заразительный,
 Улыбнусь — все обиды прощу!

 Всё что было — то было...Останется
 Светлой радостью в памяти лет.
 Знать, любовь отыскала пристанище,
 В наших судьбах оставила след.

 24.01.2018 Г.Д.


Рецензии
Нежные, мелодичные строки!
Понравилась рифма: "обители-заразителен"

Алина Анатольевна Коптева   30.01.2018 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Алина! С теплом

Алина Ямская   30.01.2018 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.