сплетни, сет 3

- не йети я, а странник Никодим.
- неси бабло - тогда освободим.
- такая дрянь, не оплатила счёт!
- пытал врагов мамашиным борщом.
- молись, холоп, вожжами запорю.
- кажись, опять про Путина поют.
- так праздник же, муж выпил три ведра.
- вдруг тройка с бубенцами - бамс в гидрант!
- сказала «да», а замуж не пошла…
- кино про лесб в тюряге - муть и шлак.
- а я им говорю: отриньте зло!
- жулью весь год на скачках не везло.
- из новых пьес одна «Брунгильда» – блеск.
- на месте той усадьбы вырос лес.
- при Годунове освятили храм…
- хрен знает, где Ирак, а где Иран.
- избил патрульных спиннингом с блесной.
- что мне Париж - я год невыездной.
- не просто Йорк а Йорк с приставкой Нью-
- в Госгвардию запишут и свинью…
- певица Хрюша - сущий крокодил.
- Вот я не гей, а на парад ходил!
- твой бывший, Ленка - демон во плоти.
- секретный план на дверь приколоти.
- в Крещенье бегал голый через Обь.
- с похмелья подводила йодом бровь.
- я жду посылку, третий год везут.
- кусал отца, сломал молочный зуб.
- пришла читать стихи в одних трусах.
- Ассоль, покрась нам в алый паруса!
- без спирта это ж разве юбилей?
- Каштанка знай рычит на кобелей.
- маршрутчик наш по-русски ни бум-бум.
- не жалуйся, гадалка, на судьбу.
- а если мышку травкой накурить?
- казнённые, - лежать, не сметь дурить!
- Зухра Алибабайна, мисс Москва.
- бил нас доской, но треснула доска.
- картина, блин, квадратный метр мазни…
- напился в дым, и дочка ваша с ним.
- хотел угнать в Бразилию трамвай.
- Снегурка приползла на Первомай...
- важнее навык, не величина.
- с утра Россию славить начинай!


Рецензии
Классно, местами вообще гениально!)
Про парад - например!))))

👍🏻

Страна Любви   27.01.2018 07:36     Заявить о нарушении
Таня Акимова называет такие мои поделки комическими куплетами ) Но надо же иногда улыбаться! Спасибо за отклик. Счастья Вам )))

Жиль Де Брюн   06.02.2018 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.