6. Жаль не знает она

В одноклассниках я регистрацию сделал по-новой,
Имя я не менял, а фамилию взял наугад.
Видел статус я твой, для знакомства была ты готовой,
Фотографию взял, как у нас говорят, на прокат.

Я всё знал о тебе и в игру подключился я смело,
На контакт ты пошла, я другого не ждал от тебя.
Ты на внешность красивой была, соблазнять ты умела,
Никому я тебя не отдам, так решил для себя.

Поначалу всё шло, как обычно: вопросы, ответы,
Где живёшь, сколько лет, и какой твой любимый кумир.
Мне писала о том, что в народные веришь приметы,
Жаль не знает она, ей готов подарить целый мир.

Мне писала о том, родила год назад от урода,
Хорошо, что не знает она, я тот самый урод.
Что не верит мужчинам, мужская такая порода,
Если трудность у них на пути, ищут выход и брод.

Я не знал, как мне быть, как-то сразу пошло не по плану,
Через месяц приеду в ваш город, писала, встречай.
Поступать так не вправе, обманывать больше не стану.
Выход только один, не готов написать и прощай!

 
 продолжение: http://www.stihi.ru/2018/01/24/8870


Рецензии