поводырь

Нужен поводырь
Ты прикинь
Я заблудился
В пыльной
Пустоте руин
Не проси
Молить
Я не знаю
Мантры, позабыл
Слова любви
Ношу бремени
Не вынесу один
Мне нужен поводырь
Проведи меня
По лабиринтам моей
Памяти
Не дай забыть
Всё что воротил
И где неправым был
Важно ли
Сохранить в себе
Остатки человечности?
Ряды могил набери
С надгробия число и
Пойдут гудки
Абонент не занят,
Если абонент давно
Погиб
Я общаюсь с мертвецами
Лол - холодные звонки
Мне нельзя не помнить
Мне поможет поводырь
У тебя острее нюх
На эту гниль


Рецензии