Две жизни

Какой же жгучий жизни жар,
Какая странность устремленья
В двух жизнях слышать звон фанфар,
Нигде не дав пересеченья.

Две линии судьбы вести
И в каждой жить не понапрасну.
Страстей лавину нагрести
Под стать великому фантасту.

Иль гениальности здесь приз?
Фантом ли разума больного?
Всего  ли - навсего каприз?
Что больше ангельского, злого?
23.01.2018г.


Рецензии