***

Зачем судьба меня ты наградила
Любовью,той,что тяжелее смерти
Ведь я жила легко,я не просила
Такого счастья.Вы уж мне поверьте
И вдруг как взрыв,как чертик из бутылки
Она меня накрыла с головою
Скрутила в штопор,сбила,замутила
С собою утянув на дно морское
И тяжесть эта давит,жжет свечою
Душа так воет,стонет и болит
Но знаю, что свой кров он не оставит
И сердце его снова промолчит
И будут дни тянуться чередою
Без взрыва страсти.Тихо как в бреду
Тебя я больше не побеспокою
И счастье новое с другим себе найду.


Рецензии