Ресницы падали

Ресницы падали как тёплый снег,
Сквозь губы чувствовал твой аромат,
А в сердце проходила дрель,
Как связанный косицами канат.

По рёбрам бегали заряды чувств,
Как эпицентр, сердцем относил мечты,
В сапфировых глазах тоннул,
И видел ярких снов поддельные фронты.


Рецензии