Внучке Танюшке

Ищу " пропавшую" девчушку.
И, вроде, город небольшой.
Назвали внученьку - Танюшка,
В семье росла она меньшой.

Меньшой, любимой и красивой -
Друзьями были... не разлей!
Была веселой, не плаксивой,
А детский лепет - соловей!

Прошли деньки. Всё изменилось.
Не дружим больше, как тогда.
Мне... будто Солнце закатилось,
Ведь гнут преклонные года.

А, Таня ( внученька) не кажет
Своих веселых добрых глаз.
Скажите ей, как знать, уважит -
Приедет, видя слезный сказ.

М. Чуйков
Январь 2018 год
Комментировать0
Поделиться3
Класс34


Рецензии