https vk. com club155678104

Когда-нибудь
Когда-нибудь вся молодость уйдёт с лица,
Уйдёт былая прыть куда-то, да просто испарится.
Но никогда не померкнет свет в глазах,
Такому, уж поверьте, никогда не сбыться.

Когда-нибудь мы будем вспоминать
Как мы "тусили", и рассказывать об этом внукам.
Они же тихонько хохотать,
И объяснять нам их уже науку.

Когда-нибудь мы встанем, не спеша,
Часов так в пять, с рассветом солнца.
И будем наблюдать за всеми из окна,
Нет, мы с тобою не японцы.

Мы с тобою просто станем старше и мудрей,
Смотреть на вещи будем по-иному.
Учить мы будем не детей,
А того, кто смотрит на нас из альбома.

Когда-нибудь жизнь будет долго идти,
Иль просто казаться такою.
У наших детей будут свои пути,
А мы будем ждать их просто с тобою.


Рецензии