Закат сжигает дня остатки...

Закат сжигает дня остатки,
всё скрыла чёрным ночь крылом,
туман разлился по дорогам,
густым, топлёным молоком.

Рогатый месяц продырявил,
ночного неба полотно,
на фоне спящих, тёмных окон,
рассыпал звёзды как пшено.

В туман и холод погрузился,
как кажется вокруг весь мир,
спасенье от морозов ищем,
в уюте и тепле квартир!


Рецензии