Страсть

СТРАСТЬ

Страсть это кипение в крови
или как в салате жгучий перец
главный фактор в момент любви
для восторженности молодых сердец
когда на небосводе присутствует полный месяц

Страсть скрывает свои намерения
она спрятана в душе так далеко
ей придти надо лишь мгновение
а остановить её очень не легко

А фактор страсти её толчок
лишь женщина красивая быть может
и соблазнительный интимный её бочок
эту страсть сможет потревожить


Рецензии