Январь

Январь, пушистые снежинки
Кружатся в бликах фонарей.
Деревья в шубах, как картинки,
И снег пушистый у дверей.

Укутав покрывалом белым
Во всей красе пришла зима.
Пейзажем разложив умелым
Сады, сугробы и дома.


Рецензии