Ещё не раз вы вспомните меня...

               

                Еще не раз вы вспомните меня
                И весь мой мир волнующий и странный,
                Нелепый мир из песен и огня,
                Но меж других единый необманный.
                Н. Гумилёв.

Ещё не раз… - Огни переплелись… - прошедший мир и этот мир кровавый…
Но сквозь дымы, мерцанье гордых лиц… - не требующих золотой оправы!

Всё в нас самих и золото, и медь, и серебро, червлёное по сроку
Приходит время жить и умереть, и вновь родиться, прославляя хокку…

Поэзия – музыка в тишине! - не всем по нраву, но тебе и мне…
Счастливый лотос, «логосу в угоду» молчит и радует духовную природу!

О, сад камней! О, свет далёких далей! О, посох и походные сандалии…
                2018.                24.01.
              Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии
Хорошо сказано!
По душе пришлись!
Спасибо, Володя, за Стихи, дающих пищу и уму, и сердцу!
С теплом сердечным,
Таня

Татьяна Кузнецова4   25.01.2018 15:27     Заявить о нарушении
Благодарение!!!!!!!

Храни Господи! Аминь+

Владимир Константинов 6   25.01.2018 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.