Я сижу у окна вагона

Я сижу у окна вагона
И скучаю без милой сильно,
А на улице села кошка,
И глядит на меня ухмыльно.

Как и мне не хватает ей ласки,
Как и я она тоже не дома,
Не лежим мы в тёплой кроватке,
Рядом с милой обнявшись дома.

Я прибуду домой ночью,
Обниму я тебя устало,
Расскажу что люблю очень,
И конечно мне будет мало.

Одарю я тебя лаской
Расцелую с огромной скуки,
Будет нам так вдвоём прекрасно,
Я согрею твои руки.


Рецензии