Стань мной

Я так хочу, чтобы ты стал моей рукой
И обнимал других каждое утро.
И ощутил то, как внутри горит огонь,
Не замечая блеск от перламутра...

Глазами чтоб моими стал ты, я хочу,
Чтобы почувствовал, как слезы застилают,
Всю боль, весь холод, пустоту,
И почему я о тебе не забываю...

Хочу, чтобы губами стал моими,
И понял, каково молчать день ото дня
О том, что я люблю безумно сильно,
И не могу это ни выкинуть, не потерять...


Рецензии