Где оно, счастье?

Как удачно мир перевернуть,
Мир, который задержался в мыслях?
В чем разгадка, а быть может суть,
Сколько для идеи нужно жизней?

Кинолентой крутится судьба,
Где же счастье главной героини?
За углом, где мчатся поезда
Или же оно в руках богини.

Не дописан начатый роман,
Вновь дрожжит рука и ставит точку.
Стелется дурманящий туман,
Не давая тем закончить строчку.

Разве счастье только за окном,
Только в сказке розового цвета?
Почему в душе томится стон
После теплого с дождями лета?
15.01.2017


Рецензии