Клоуну Артаку

КЛОУНУ АРТАКУ (шуточное)

Аргентинцы давно ошалели,
Рвут рубахи, а дамы в слезах.
Три креолки на прошлой неделе
Ад устроили!… Всё на страстях!
Клоун просто играет на сцене,
Артистизмом своим веселит.
Разве только скрипка при деле.
У него даже номер закрыт!
Тихо  бабочки машут в окошко,
Ювелирно звучит саксофон,
На балансе красивая шляпа.
Ясно всем – репетирует он.
Нету времени даже на сон.


Рецензии