пора

нам с тобою пора прощаться.
ну же, Солнце, скажи, я прав.
и не стоит сюда возвращаться,
снова верой сияя в глазах.

я ведь больше тебе не нужен.
ну же, милая, согласись!
я давно тобою простужен,
но, боюсь, лечись-не лечись –

всё одно: не забуду света
я улыбки твоей родной,
не увижу вновь силуэта,
обрамлённого тишиной,

никогда от тебя не услышу
трёх заветных, желанных слов.
и не нужно, ведь мы не допишем
наших глав про мою любовь


Рецензии