Непогода

Ты глух был
к взгляду моему.
И слов не слышал,
громко- прозвучавших.
Ты, делал вид,
не нужно никому
признаний,
злата не дарящие.

Не зная,что должным
обоюдом, обязан был
сплетён любви венок.
Но, для тебя, 
очередной грешок 
от блуда 
как в перемену -
ожидаемый звонок.

Испорчен день.
Туманность Андромеды
позволила добраться
до ручья, кипящего
бурливостью надменной,
чтоб спрятать,навсегда, 
- в себе - меня.
2012


Рецензии
Всё продуманно и предусмотренно.Спасибо

Забина   25.01.2018 00:05     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание, Забиночка.

Софья Хрусталёва   28.01.2018 21:53   Заявить о нарушении