Он - молчал. Она - скучала

Он - молчал. Она - скучала.
Грязный снег кружил, как пепел.
Не начать любовь сначала.
Был ли лишним этот  - третий?

Ни истерик, ни упреков:
"Забери ключи от дома.
Нам друг с другом одиноко.
Понимаешь? Это - кома..."

...И зима их "развенчала"
(Ну а может быть, Всевышний).
Не начать любовь сначала.
Был ли этот третий -  лишним?


Рецензии