Из непонятого или Апельсин цвета хаки 1991 не для

Мы сидели в засаде и держали на мушке
двух здоровых парней рядом с хилой старушкой
Мужики обернулись, бабка вскрикнула нервно
пуля череп пробила возле возле носа примерно
Где то выстрел раздался,всё закончилось быстро
асфальт впитывал жадно мозги атеиста
Капли пота стекали у трупа по шее,
а ещё говорят что они не потеют
А в кармане моём апельсины протухли
и от этого запаха ноздри опухли
Я окину их взглядом своим ошалелым
Ковырну их жестоко я ножом заржавелым...


Рецензии